跳到主要內容區
English

【本系防疫注意事項】111大學申請入學面試(5/24),敬請考生與陪考人員配合。

  1. 請考生提早出門,並攜帶效身分證件正本,按本系網頁公告之報到時間及地點(本系將於5/12中午前公告在本系網頁), 準時辦理報到。
  2. 報到時,考生需配合量測體溫,再依試務人員指示進入本院大樓準備應試;若額溫超過37.5 ℃以上,本系需安排至備用試場應試。
  3. 為防疫及健康之考量,考生應全程配戴口罩應試,甄試過程中,試務人員查核身分時,請配合暫時取下口罩。
  4. 為避免考場因人員過度集中而發生交叉感染,甄試當日請考生親友儘可能不要陪考,尤其有發燒、咳嗽、流鼻水等呼吸道症狀者
  5. 陪考人員至多1位,亦須量測體溫、配戴口罩並填寫陪考人員健康調查表(如附件),且只能於本系安排之陪考人員戶外休息區等候,除了特殊需求外,不能隨考生進入本院面試,若額溫超過37.5 ℃以上,則不得入校陪考
  6. 敬請考生與陪考人員自備飲水用品(水壺、礦泉水),本系不提供一次性免洗紙杯與水杯
  7. 考生近日如有咳嗽、發燒或呼吸道症狀及其他類流感之症狀,請務必儘速就醫;平時應保持良好衛生習慣,並注意自己體溫、落實自我健康管理。面試當天如有發燒不適或咳嗽等呼吸道症狀,應主動告知試務人員。
  8. 上述防疫提醒事項,如有未盡事宜,悉依本校因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)應變措施等規定辦理 (網址:https://exam.ndhu.edu.tw/p/403-1104-2369.php)。
瀏覽數: